монохромность
Что поделать?
Света этого мне было очень мало.
Хотя раньше мы готовили обед
Когда время в наших сутках замирало.
А теперь всё это точно уж прошло
Научилась замечать я краски мира.
Да уж
Как же мне теперь смешно,
Что тебя за монохромность я любила.
Свидетельство о публикации №121021706334