Не пиши мне о любви на прощанье

Твой холодный голос мне,
Снился.
Ты поведал всё во сне...
Влюбился.
Не изведан путь земной,
Зыбко.
Почему ты не со мной?
Ошибка.
Кто подскажет мне ответ?
Верный.
В чём таится твой секрет?
Первый.
Как заноза мне запал,
В душу.
Выходи ка ты совсем,
Наружу.
Компас лопнул, стрелы врозь,
Молчанье.
Не сжигай меня на сквозь,
На прощанье!


Рецензии