Важно знать

Важно знать, что тебя понимают
Ощущают душой те, кто рядом с тобой.
Помнить то, что родные прощают,
Когда выбрал идти только темной тропой.
Важно верить. И без оговорок
Верить в тех, кто был избран твоею душой
И пусть даже порой вера ранит,
Помни, что оступиться может любой.
Знаешь ведь, что глаза наши слепы,
Что лишь сердце зорко одно.
Так не будем лишать себя света.
Отпускай, чтобы стало легко.


Рецензии