На перекрёстке

Неуловимым шагом время
Уходит тихо в никуда...
Осталась горечь сожаленья –
Ты там один, я здесь одна...

Причин случайных тайный сговор
Мешает встретиться двоим...
Но смысл свыше продиктован –
Всему свой час... неповторим...

Всё очень просто...
Всё очень просто –
Мы повстречались
На перекрёстке...
Соединились
на небе звёзды...
На перекрёстке
На перекрёстке...

Ты отличался от толпы –
Спокойный взгляд, что смотрит в сердце...
Мой мир, достав из скорлупы,
Ты оживил звучаньем терций...

Застыло сердце в ожиданьи
Что будет, кто же может знать?
Что зашифровано в посланьи? –
Любить, надеяться и ждать...

Всё очень просто...
Всё очень просто  –
Мы повстречались
На перекрёстке...
Соединились
на небе звёзды...
На перекрёстке
На перекрёстке...

2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.