263 дня без весны

Она его вкушАть смогла
Отдав всё то , что сберегла
На вкус ?... Он чёрствым был сначала
Она , собою приправляла

Его , зашедшего вчера
В себя судьбу она впустила
С холодным пледом вечера
Согреть в объятиях просила

Люблю ?... Да что там , проживу
И думала , Судьба ошибка
С работой только , рандеву
Теперь , Судьбы её улыбка

Теперь в горячке сивых дней
В реалиях февральской стужи
Он навсегда согрелся с ней
И нАсмерть уже ей простужен .

17.02.2021.


Рецензии