Одинокий крик

Одинокий крик

*  *  *

Одинокий крик в скользящие комменты.
"Люди, помогите, я совсем утратил всё".
Может быть и не развод на длительную смету,
Может быть не просто вороньё-враньё...

________________________________

17/02/2021


Рецензии