Оживление природы

Солнышко светит в окошко,
Значит, прошла уже ночка.
День обещает тепло,
Счастье в сердечко вошло.

Холод теряет уж силу,
Увы, провожаем мы зиму.
Почки в большом ожиданье,
Встречу ждут радостно с нами.

Чувствуем трепет природы-
Весна 21-го года.
Скоро ручьи побегут,
Птицы наш край найдут.

Жизнь вокруг пробуждается,
Зелень сильней пробивается.
Ах, как прекрасна природа,
Активно идет оживление года!


Рецензии