Я, конечно, из спецназа. О. Л. 23. 02

Сейчас же сжат я как пружина 
И воевать готов в аду.               
Не человек, почти машина,
Придёт приказ и я пойду.
Я буду прыгать с парашютом
И погружаться в толщу вод.
Природа будет мне приютом,
А крышей только небосвод.
Я мрак ночной, необъяснимый,
Заданье выполню во тьме.
Судьбой и Ангелом хранимый.
В любой бываю кутерьме.
Боец невидимого фронта,
Приказ я выполнить готов.
Совсем без показного понта
И никому не нужных слов.
Я на заданье - невидимка, 
Никто не знает, где я есть.
Порой растаю словно дымка
И у меня путей - не счесть.
Я холмик в поле неизвестный,
Обычный куст в любом лесу.
И среди жителей я местный,
Но, если надо - я спасу.
Мне воевать с кем - безразлично:
Дракон, сам чёрт иль крокодил.
И обстановка не критична,
Всегда я способ находил.
Хотелось посложней заданий,
Чтоб сердце ёкало в груди.
Конечно, требовало знаний
И всех опасностей среди.


Рецензии