По верной...
Что Бог не так решил твою задачу,
Моля его, как прежде с укоризной,
Переписать сегодня Книгу жизни,
А завтра начинается с вчера,
В нём пепел от ненужного добра,
Не то просила,может быть не так,
Своим желаниям враг или дурак,
Достаточно,-"Да будет твоя воля,
Но не моя ... себя вручить позволю,
Вход, выход,все деяния,мечты,
Тебе, Господь, поскольку знаешь ты,
Как лучше для меня, исход, потери,
И уповаю на тебя, и верю,
Что выбирая в множестве дорог,
По верной проведешь, ведь ты Отец мой, Бог!"
Свидетельство о публикации №121021706240