Когда-то...
С природой были мы едины
Когда-то было больше счастья
И меньше зла, что без причины
Когда-то мы не знали горя,
Всё как-то проще принималось
И было в мире меньше боли,
Душа на части не ломалась.
Когда-то было больше чести,
Слово поступком подкреплялось,
И было в мире меньше лести,
Ей места просто не досталось.
Мы были вольны, будто птицы,
Не скованы своим законом.
Теперь же заперты в темнице,
Которую зовём мы домом.
Свидетельство о публикации №121021706239