Мы расходились как мосты

Мы расходились как мосты.
Нас власть судьбы соединяла,
И после каждого скандала,
Ты с дрожью исполнял мечты.

Чреда несносных кораблей,
С тобою нас разъединяла!
Промчались тени от причала,
И снова мы в союзе дней.

Мы расходились как мосты,
Судьба вела своё теченье.
И между нами отреченье,
На дно влекло в мрак пустоты.


Рецензии