Мама - светлая моя память

и мой родник.
Прикосновение к солнцу
и сердца крик.
Прикосновение к вечному –
любви земной.
Все, что осталось мне
одной-седой…
Все, что осталось –
тепло твоих рук.
Лечу им холод
моих недуг.
Лечу им старость –
реки морщин.
Свою усталость -
горечь седин.
Мама - светлая моя память,
пока жива.
Из солнечных брызг твоих
сплела кружева.
Души израненной
сохранить хочу суть.
твоею силою
напоить и вернуть.
Твоею силою
поделиться в миру.
Крылатой стать
и в дождь, и в жару.
Крылами сильными
до небес достать,
Средь белых ангелов
тебя обнять…


Рецензии