Ипотека

Купить решила я квартиру.
Все это выглядит так мило.
Ну где же денег взять, друзья?
По банкам побежала я.

На всех углах весит реклама.
Все зазывают за деньгами.
На отпуск, на недвижимость, авто,
Еще на всякое на это и на то.

Все банки в гости приглашают.
«Сыр в мышеловке» предлагают.
Но сильно хочется жилье.
Аж разрывает все нутро.

Мне светит ярко кабала.
Лет двадцать с банком будем мы друзья.
Но 40 метров у меня.
Владелец я теперь жилья.

Прощайте жаркие Мальдивы.
Крутые горные массивы.
И даже сочинский причал,
Рукой мне мило помахал.

Не кушаю теперь икру.
Шампанское давно не пью.
С одной лишь мыслью засыпаю и встаю.
«О, Ипотека, как от тебя избавиться хочу».


Рецензии
ипотека ипотека
больше нету человека
он сыграл в поле чудес
и теперь сидит в нем бес
деньги все считает
с горя голодает

Радомир Светловзоров   06.03.2021 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.