Желаниям Жаждущих!

               "Каждый Сверчок знай свой шесток " ...
                Народ. мудр
             

  Привет
Разделённым прямою,
не знающим
Сути примет в
Весну
 уходящей Зимою 
Прошедшем во
Множестве лет
  Желаниям.
Пересекаясь,
  вмещая
Судьбы Параллель
Содеянным прошлым,      
   не каясь ,
по взгляду в       
Заветную  щель
Зимой,
   Ожидающим лета
друг другу в
  Глаза посмотреть
Да, сбудется просто
  Примета
на Счастье
   хотя бы на треть
Не сбывшимся...
  Впредь, разделённых
во тьме
  Расширяя зрачки
 Обратным в
Глазах удивлённых
  От Радуги
   Света пучки ...
что может быть
  Сбудется, Летом
Открытому
   Солнцу  окну
Желаниям Жаждущих!
 Светом
Заветную встретив
         Весну ...
  !



 


Рецензии