Обними меня

Обними меня по крепче
Прошептала тихо мне...
Я хочу услышать сердце
Как поет оно в тебе...

Поцелуй меня послаще
Чтобы вкус твой ощущать...
И поток внутри горячий
Разожжёт любовь и страсть...

Ej Jurist


Рецензии