Нож Якут

За@бали там и тут,
Всюду нам суют Якут;
Заебали тут и там,
Вот Якут я вам продам.

Покупайте нож Якут,
Ножик в тренде, все берут;
Леворукий, праворукий,
Хват удобный, самый узкий.

Плешь за место кровостока,
Гарды нет в Якуте только;
Острый, пальцы отх@яришь,
Сам купи и всё узнаешь.

Рекламируют, малюют,
Ху@той своей торгуют;
Всё ж Якут подумал взять,
Буду в жопе ковырять.


Рецензии