Так, Если вы по ОМС,

 В Диагностическом.небес
 Вам только разве не предложат,
 А.как же рынок,ну и что же.

  Кто за наличку,те в прайм тайм,
  А,кто по ОМС, тогда
  Когда светило навсегда
  Что да....То,да...

 Ну.что.Железно,Господа?

 Арик 17.02.2021г.


Рецензии