День признания Любви
Читатели Стихи. ру,
Приветствую с Днем любви!
Жизнь держится на любви.
Порой не замечая,
Тотчас и огорчая,
Мы дорожим родными
И близкими друзьями.
Душой воспринимая,
Умом не сознавая,
Тех, кто нам дорог, любим.
А предков глубоко чтим.
И созидающая,
И окрыляющая
Любовь так многогранна,
Настолько и прекрасна!
Свидетельство о публикации №121021706127