Только мудрый умеет молчать

Тот,кто вчера угощал тебя
Ласковым светом
Завтра с лёгкостью в сердце
Укажет на дверь
Чтобы помнил свое ты место
И помнил простую истину
Человек человеку-зверь.
И только упрямец идёт
Продолжая свой путь
Ибо знает измену расположения судеб.
Знает много,в чем жизни суть
Что было,что есть и что будет.
И безумец готов совладать
С несчастливой своей звездой.
А глупец готов все забыть и уйти...
Но лишь мудрый умеет молчать
И невинный сказать:Прости
Сегодня поймёшь,что сумеешь
Убить врага...
Того,кто пытается стать тобой
А завтра поймёшь,что он в тебе
На горле твоём -ногой...
И только безумец услышит
Шепот прошедших лет..
И готов потерять дар речи и слез
И права свои защищать..
И не ждать на вопросы ответ..

И только мудрый умеет молчать


Рецензии