Подруге
ты в жизнь мою и сразу окрыляешь,
Протянешь руку в трудную минуту!
А я шепчу: "Тебя не позабуду!"
Подруга - нет! Пожалуй, ты родней!
Как сестры мы, как пара кораблей,
Что вдаль плывут, но видят один брег,
Где счастье обретает человек!
Свидетельство о публикации №121021706110