Игра

Игра и правила игривы,
И сам не знаешь, кто ты в ней.
Сюжет любви иль тень от ивы,
Иль только пепел, прежних дней.

Но рано таять в рассужденьях,
Игра, клубится дым сигар.
А на волнительных мгновеньях,
Всё ярче водочный угар.

И вот кричишь: "Ужель разгадка?!"
От этих мыслей, бьёшь в туман.
А там, сплошная лихорадка
И ночь - заряженный наган.


Рецензии