Солдат
Пришла пора и ты в военкомате
Слова услышав: Родина зовёт!
Решил достойным стать её солдатом,
Пойти туда, куда судьба ведёт.
Надолго ты из города уедешь,
Два года тебя будут дома ждать.
Не забывай своих родных и песни,
Что в раннем детстве пела тебе мать.
Сегодня все по-доброму желают
Свой путь солдатский по-мужски пройти,
Любовь к семье и всем друзьям из детства
Через два этих года пронести ...
ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №121021706100