Воспоминания о прошлом!

Эти забытые стихи
Напомнили, как жили мы,
Как в морозы, в пургу
Мы вели свою колею.
Это наше поколение
Зажигала факела,
Где Сибирь и крайний север
Там летом дождь и мошкара.
Мы шли туда, не зная страха
Туда, куда партия звала,
Теперь остались воспоминания
И новые на карте города.
Мы гордимся нашим прошлым
Где знаменитым был Газпром,
Мы искали больше газа
И делились огоньком.


Рецензии