Всё, как встарь
Величественно возлегли
На лоно дремлющей земли,
Покрыв собой ее обильно,
И отсвет утренней зари
Позолотил седые дали,
И тени вдруг затрепетали,
Прелестной сказкой расцвели.
Снежинки белые кружатся -
Так невесомы и хрупки
Как озорные мотыльки -
На землю ласково ложатся...
Мороз и солнце. Всё, как встарь.
Погодой радует февраль.
10 февраля 2021
Свидетельство о публикации №121021706075