Как быстротечно время жизни

Как быстротечно время наше.
Недавно встали, день уж пролетел.
А звёзд небесных ничего нет краше.
Огонь любви вдруг в память прилетел.

Иду с любимым по заснеженной тропинке.
Он весел, счастлив, за руку ведёт
Нас осыпают нежные снежинки,
Но знаем, скоро к нам уже весна придёт.

Красу весны ни с чем нам не сравнить.
Вокруг всё оживает и цветёт.
Она подскажет, как прекрасна жизнь.
Беречь её нам нужно и любить.

А жить для тех, кому ты нужен.
Дружить лишь с теми, в ком уверен ты.
Хоть жизни путь бывает и загружен.
Преодолей преграды - сбудутся мечты!

    17.02.2021.
 


Рецензии
А жить для тех, кому ты нужен.
Дружить лишь с теми, в ком уверен ты.
Хоть жизни путь бывает и загружен.
Преодолей преграды - сбудутся мечты!..
.. - Как все это не легко..

Николай Гордеев   17.02.2021 15:46     Заявить о нарушении