Пролейся Светом Радости из глаз

Вдыхаю воздух Благодати
Сияет Солнце изнутри
В себе я чувствую Парвати
Звучащей музыкой Любви!
И в эти вспышки озарения
Возможно слушать Тишину
Услышав, как поёт Мгновение
Узнать в нем музыку свою
Увидеть необъятную реальность
Непознанных таинственных глубин
И изменив свою тональность
Почувствовать, ты – мира Властелин
Едино Всё в плетенье Светом
Где Милость, Нежность, Благодать
Соединятся, и разольётся... Это…
Слов нет, чтоб Это рассказать
Восторг не передать словами
Где Всё Едино, не нужны слова
Измерить можно только небесами
Безмерным Светом Волшебства
Твоя магическая Сила в этом
Небесные сокровища Души
И тьма, окрасившись рассветом
Польётся музыкой Любви
Почувствуй сиянье Благодати
Из Сердца, где пульсирует экстаз
Снимая заслонки и печати
Пролейся Светом Радости из глаз

17-02-2021


Рецензии