Урок жизни

Сильная женщина желает вниманья,
Ей бы немножко совсем пониманья.
Женщина хочет нежность дарить,
Вниманья мужского в дар получить.

Мудрость всегда ее поправляет,
Жизнь человека уют восполняет.
Как же может тебе повезти,
Близкую душу и сердце найти.

Мы от судьбы хотим получить
Радость, счастье, уют в наш быт.
Плохое, печальное, горечь убрать,
Страха, беды в жизни не знать.

Долго нас жизнь этому учит,
По кругу спирали упорно крутит.
Эмоции наши тут ни при чем,
Слезы, шишки на лбу набьем.

Грабли чужие редко помогут,
Гордость, эго не дают проходу.
Время приходит точно в срок,
Когда получил ты в жизни урок.

Только у каждого разный путь,
Главное совесть взять не забудь.
Честно по совести вдаль пойдешь,
В сердце людей доброту найдешь.


Рецензии