Не запутайся 2Царств. 18. 9

Коль светильник ты - свети!
Для Христа живи, гори!
Что ты сделал для Христа?
Чем наполнены уста?

Знаний много, а слов нет,
Какой ты Богу дашь ответ?
Не что снаружи, а внутри,
Господь на внутренность смотри.

Запутался Авессалом,
Когда скакал на муле он.
А сегодня интернет -
Сеть, страшней которой нет.

Дьявол в сети уловляет,
Везде их ловко расставляет.
Чуть слукавил, пропадёшь,
В эти сети попадёшь.

Как распутать эти сети?
В них ведь попадают дети.
Мы причиною бываем,
И с детьми туда влезаем.

Вот наживка - интернет...
Молись сказать соблазну - НЕТ!


Рецензии