Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна? Как кому…               
Кто-то ждёт суму... тюрьму...               
Кто-то принца на "феррари"...               
Кто - шале в заморских далях…               
Но, в надежде на любовь,               
Будоражат мысли кровь.               
Только знайте - там, где Бес               
Со «своим уставом» влез,               
Вы не сыщете любови,               
Попусту губя здоровье.               
И взамен, лишь, суррогатом               
Души вскормятся богато.
Это ж, только «Бог – любовь»,
Он нам в душах чистит кровь.


Рецензии