В ожидании 2021 года

Наступает Новый год,
Вместе с ним – желания.
Что задумает народ –
Все для процветания!

Нынче крыса пост сдает,
Год, как наказание.
Что бычок не подведет,
Верим…, в выживание.

С детства сказку мы вершим,
Чуду доверяя,
Лучшее в семье храним,
Мир передавая.

Как и миф про год иной,
Благость – в начинаниях.
Перемен – этап крутой,
Ну, хотя б, в мечтаниях.

Пусть в бокалы разольют
Всем вино игристое,
И пока куранты бьют,
Загадай пречистое!

31 декабря 2020г.


Рецензии