Актер второстепенной роли

Весь мир - театр,я же в нём актёр,
Как жаль, второстепенной роли,
Не главный в фильме, ах, какой позор,
Не обладаю собственною волей.

Не выбираю, как вершить судьбу,
Не предначертываю ваши эпизоды,
Да, закатать пора губу,
Не мне споёте свои оды.


Рецензии