Из парадоксов философского спора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛОСОФСКОГО СПОРА…"
Яйца от курицы недалеко падают!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Уж сколь веков мы философствуем о том,
Кто первым появился – курица с яйцом?..
И видно спору этому конец придёт тогда,
Когда поймём, что яйца есть лишь у петуха!..


Рецензии