Вновь пишу я

В быстротечности жизни суетной
Появилось свободное время,
Привыкаю к нему постепенно,
Не считая, что это лишь бремя.

И счастливые, и печальные
Вспоминаю события давние,
Ночи я тороплю бессонные
И встречаю рассветы ранние.

Вновь пишу я ... о мире и вечности
Детстве, юности, бесконечности,
Об ошибках, судьбы уроках
И от счастья оставшихся крохах ...

январь 2012


Рецензии
...Спасибо, Галина, за Ваши живые ...не придуманные Строки.
Здоровья Вам, Вдохновения и Удачи!
~*~

Маргарита Меркушева   17.02.2021 17:03     Заявить о нарушении