Я под песни Руки Вверх

После прогулки ночной,
Веду девушку к себе домой,
Обещаю поставить новый диск,
И в стиле Руки Вверх почитать стихи.
Угостить бокалом вина,
И на звёзды смотреть с моего окна,
В общем романтику создам я,
А в магнитофоне Руки Вверх играют у меня.

Я под песни Руки Вверх
Нежно девушку целую,
Нам поёт сам Жуков Сергей,
До чего же классные все его песни.
Я под песни Руки Вверх
Душой и телом отдыхаю,
Делаю погромче магнитофон
И в её объятьях обо всём забываю.

После первого бокала вина,
Девушка уже немного пьяна,
Нежно её за руку возьму,
И одежду с неё я сниму.
"Лишь о тебе мечтаю" негромко поёт,
И она сама уже готова на всё,
Эту ночь мы проводим без сна,
Ведь мягкая постель в моей квартире одна.

Я под песни Руки Вверх
Нежно девушку целую..,


Рецензии