Великий град

Ох, Москва, торговый город
Город-жулик всех мастей
Как пылаешь ты откатом
Для служивых , для властей

Эх, Москва, воров столица,
Словно черная дыра
Как в тисках в твоих темницах
Наша русская душа

Эй, Москва, твои отходы
Отравляют всё округ
Ты приманка для приматов
Ты подарок для хапуг

Вау, Москва, салют прощальный
Не успеет отгреметь,
Как волна тебя накроет
Был бы пряник - будет плеть.

И центральные кладбища
И прекрасные дворцы
И убогие избушки
И заветные ларцы

Всех волна утопит разом
Всех накроет медным тазом
И банкиров, и злодеев,
Упырей и прохиндеев.

Всех примкнувших,
Всех проспавших.
Как всегда не ожидавших
Вот такого вот конца.
Лам-ца.
Дриц-ца.
Гоп...ца-ца.


Рецензии