Касания

я так давно к тебе не прикасалась....
к твоим плечам.... губами влажными
по позвонкам твоим я не спускалась
своими поцелуями отважными

ты так давно ко мне не прикасался....
к моим плечам... не щекотил дыханием
тропинкой потаённой не спускался
своими поцелуями-признаниями

мы так соскучились с тобою по касаниям....
по тёплому и трепетному...
нежному
а за окном зима нам обещает -
прикосновения будут.
неизбежно

декабрь 2018


Рецензии