Солнечный свет

Останься этим солнцем для меня
В ненастья час и в час когда прекрасно..
Ведь мир так переменчив .. всё так властно ...
Останься этим солнцем для меня...
Останься этой песней у реки...
Что написали мы себя не зная ..
И чувства в них мелодию играя ..
Нам руки протянули ..так близки..
Останься этой песней у реки..
Останься этим небом над землёй..
Я буду тебя видеть в каждой жизни..
Любить и просто следом за тобой..
Бежать как облака недостижимо ...
Нарушив устоявшийся покой..
Останься этим небом над землёй ...


Рецензии