Напиши картину, живописец

* * *
Живописец, напиши картину
О моей прекрасной стороне.
Напиши на память мне картину,
Боже, как легко сегодня мне!

Опиши своей живою кистью,
Этот лес и эти облака,
Как все это дорого и близко,
Будто первый день на свете я.

На поля как будто кто-то бросил
Измельченный изумрудный прах,
Золотом блестят на солнце росы,
Будто целый рай в моих глазах!

Как же можно было не заметить
До сих пор такую красоту?!
Я как будто первый день на свете,
Я как будто первый раз живу!               
               
                Наталья Юнак


Рецензии
Целый рай в моих глазах!

Чудо как хорошо!!!!

Марина Мирейская   01.08.2022 09:39     Заявить о нарушении