Весеннее солнышко

Солнышко все чаще посещает,
И теплом сердечко наполняет.
В воздухе мы чувствуем весну,
Перемены в жизни я приму.

Женщина весною расцветает,
И теплом ее всю согревает.
Женщина искрится изнутри,
Нежность, ласка – только лишь прими.

Ветер к нам весенний быстро мчится,
Солнышко все чаще заискрится.
Зелень наполняет мир вокруг,
Эта красота – сплошной досуг.

Все вокруг красиво пробуждается,
И подснежники мгновенно поднимаются.
И природа нам покоя не дает,
Говорит: «Проснись, весна идет!»

Солнышко, цветы, 8 Марта-
Все – весны открыта карта.
Спать придется меньше – это класс,
Ранний сей приход тепла нас спас.

Чувствуете – на душе тепло,
Радость и уют – счастье нашло.
Гармонию, мечты мы пробудили,
Стремленье к красоте мы разбудили.

Любуемся мы небом голубым,
Гордимся благодатным краем мы родным.
Какая же прелестная пора,
Природа дарит счастье – пришла Весна!


Рецензии