***
Много глупых,в стране мудрецов.
Как же дальше убогой мне жить,
Всё страстям продолжаю служить.
Много певчих, но мало певцов,
Много кормчих,но мало пловцов.
Нет нисколько смиренья во мне,
Пропадаю в незыблемой мгле.
Много хитрых,но мало простых,
Много грешных,но мало святых.
Много звёзд, только солнце- одно,
Свет и радость несёт всем оно.
Много трав,и так много цветов,
И всё создано Богом-Творцом.
Каждый вдох,каждый выдох-
В нём целая жизнь!
В каждой жизни- дыханье любви,
Только всё рассмотри и живи!
Свидетельство о публикации №121021705870