ПерваяЦерковьДА246-47

И каждый день, и каждый день!
Учиться было им не лень.
Единодушно пребывая в храме,
Общение влекло, как знамя.

Имея общее, деля по нуждам,
Как это нам сегодня нужно!
И Бог спасаемых к ним прилагал,
Христово тело - Церковь созидал.

Та простота сердец, любовь народа,
Шли за Христом на смерть, в огонь и в воду!
Ученики, ученики, ученики Христа!
Для Благовестия открытые уста.

Помолимся, чтобы достичь с любовью,
Кого Христос омыл Святою Кровью!


Рецензии