Зимний взгляд

Парк мой засыпает,
Все кусты седы.
Ветер заметает
На снегу следы.

Я иду по тропке
В сонной тишине.
А деревья робко
Что-то шепчут мне.

Белый снег порхает
В танце кружевном.
Парк мой засыпает
Сладким, зимним сном.


Рецензии