Верхушки сосен
Хлопья снега ветер сносит,
Белизна зимы во всём -
Это ярко видно днём.
Ночью же зима колдует
И со звёздами воркует,
Рассыпает чудеса
По полям и по лесам.
В городах и сёлах снег
Засыпает всё и всех,
Шапки снега на домах,
На машинах и кустах.
Люди прячут лица и спешат,
Волшебство зимы увидеть не хотят,
Только дети с удовольствием гуляют,
Общаются друг с другом и играют.
Люди! Жизни бег остановите,
На верхушки сосен посмотрите -
Хлопья снега падают в тиши.
Уходить из сказки не спеши ...
январь 2012
Свидетельство о публикации №121021705856