Дети Индиго
Воинственный, бурный, дурной,
Пусть каждый из массы землян очень грешных
Индиго коснётся рукой.
Пришедшие дети немного другие,
Какую то тайну хранят.
Они к нам добры и миролюбивы
И так не по-детски глядят.
Индиго мудры, но не по годам,
Талантливы, очень умны,
Не подчинимы указам, словам,
Чертовские их умы!
Дети Индиго ценят себя,
Нарциссами их зовут.
Смотрят на мир огорчённо, любя...
В хаосе не живут.
Дети Индиго другие с рожденья -
Неподчинимо умны..!
Смотреть на них одно умиленье.
Откуда же взялись здесь вы?
Они будущее нашей планеты,
Шестая раса землян
Та, что нравственна без запретов
И что развита не по годам.
Лучший друг для них - отчужденье,
Почти не желают дружить.
Они знают предназначенье,
Знают точно, как будут жить.
Дети Индиго, ну кто вы?
Откуда явились на свет?
Творящие мир наш новый,
Не знающие авторитет.
Свидетельство о публикации №121021705828
Сергей Хлопотов 2 17.02.2021 16:12 Заявить о нарушении
Анна Ясько 18.02.2021 03:16 Заявить о нарушении