Два города

Два города - красивы и богаты,
История подвластная Петру:
В них верфи есть, проспекты угловаты
И паруса распяты на ветру.

Мы вместе — слуги Мельпомены ,
Что правит нами очень много лет.
Сменялись роли, люди, мизансцены
Конца и края этой пьесе нет.

Нам хорошо, пока метут метели
Нас возвращает к жизни дух надежд,
Нам  хорошо, пока мы не взлетели,
Вступая в бой с адептами невежд.


Рецензии