Ты как перчатка, как вторая кожа

Ты как перчатка, как вторая кожа,
Уже не чувствую различий я.
Чем больше замечаю, как похожи,
Тем глубже проникаешь ты в меня.

Объятия твои не жмут, не давят,
С тобой свободы не теряю я.
Надеюсь, всё же нас в живых оставит
Та бешеная сила притяжения.


Рецензии