женщина!

Во всей вселенной,
Обойди планету?
Второй, такой как ты-
На свете нету!?

Твои глаза,
И цвет твоих волос
А отпечатки пальцев,
Руки, нос?!

Твои изгибы тела-
Лишь твои!
Ты создана для счастья
И любви!

Божественна! Прекрасна!
Уникальна!
Ты-женщина!
Венец творенья! Тайна!

Дар материнства-
Только у тебя!
Внутри тебя-
Рождается дитя!!!

В тебе есть нежность!
Ловкость, чуткость рук!
Способность лаской
Исцелить любой недуг!

А твоя верность?
Точно как гранит!
И твой очаг-
Всегда огнём горит!

Дар красноречия!
Присущ конечно даме!
Чтоб мужу рассказать)
И сдать экзамен!

Эмоции и чувства,
Интуиция?
Да, не сравниться
Ни одна полиция!

Ты подарить всегда
Способна радость!
И в силу превратить
Любую слабость!!!

Ты можешь дочкой быть
А можешь мамой!
И бабушкой!
Любимой, самой-самой!

При этом восхитительна!
Свежа!
Ты женщина!
И этим-хороша!!!


Рецензии