Чем Весна тревожит душу...

Чем Весна тревожит душу,
Отчего лишает сна...
Натиском желаний душит,
Так приятна и вкусна.

Ароматами цветений,
Ярких красок пестротой.
Вожделеньем испарений,
Вновь оттаявшей мечтой.

Нежных трелей наважденьем,
Долго так молчавших птиц.
Жизни признаков рожденьем,
Умиленьем дивных лиц.

Всё меняется, ликует,
С каждым днём всё ярче свет.
Ветер с Юга чаще дует,
К холодам возврата нет.

Сердце бьётся учащённо,
Тело рвётся на простор.
Смотрим мы на Мир влюблённо,
Окрылённо до сих пор...


Рецензии