Толерантно

Должно всё быть здесь толерантно,
Чтоб вымерали аккуратно.

Тут не нужны стране законы,
Чтоб гнать в офшоры миллионы.

Разграбить, растащить державу, -
Пусть будет попрано всё право.

Предатели и педофилы, -
Ведут Россию до могилы.


Рецензии