Бухаю в темноте

Летаю я во сне,
Лечу к тебе по звездам,
Ты прилетай ко мне,
Пока ещё не поздно.
Ведь дом мой опустел
И остыл ужин на плете
Бухаю в темноте ..
Бухаю в темноте ..
Бухаю в темноте ....


Как мне жить,
Ведь сердцу больно,
Как забыть всё то,
Что было у нас с тобою,
Ведь дом мой опустел,
Забыл про ужин на плете
Бухаю в темноте....
Бухаю в темноте....
Бухаю в темноте ...


Исчезли все мосты
И мне опять не спиться,
Всё что я хочу,
Просто в очередной раз напиться.
Ведь дом мой опустел
Нет ужина на плете
Бухаю в темноте...
Бухаю в темноте...
Бухаю в темноте...


Рецензии